Кабачки фаршированные от ГАЛЮША

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе индейки порезать маленькими кусочками. Лук обжарить до золотистого цвета. Сыр натереть на терке.

Лук, сыр, майонез, соль, перец, яйца соединить с мясом. Все перемешать.

Кабачки помыть, порезать кольцами по 4-5см., вырезать семена.

(кожицу не снимаем)

Кабачок слегка посолить и начинить фаршем.

Поставить в духовку при 200гр на 1 -1:20 час.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru