Суфле из цукини с соусом бешамель.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Цукини порезать тонкими колечками и потушить на оливковом масле,до мягкости.

Приготовить соус: мелко нарезанный лук и лавровый лист залить молоком и вскипятить. Дать отстояться (10-15 мин.) и процедить. Спассеровать на сливочном масле муку до золотистого цвета и тонкой струйкой при постоянном помешивании влить в нее молоко.

Снова прокипятить, непрерывно помешивая, затем добавить соль, перец и варить на слабом огне еще 20 минут. Готовый бешамель процедить.

Белки от двух яиц взбить до пышной пены.

В готовый соус добавить,тушеные кабачки,два желтка,тертый сыр.Перемешать.И понемногу добавлять взбитые белки,осторожно перемешивать.Готовую массу выложить в смазанные сливочным маслом формы,чуть больше половины.Выпекать при 220 гр.15-20 мин.Суфле подавать к столу горячим.Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Яйца с соусом из цукини с горчицeй
Спагетти с соусом из цукини
Запеканка из лаваша с куриным фаршем и соусом бешамель
Еще больше рецептов на Koolinar.ru