Мясное ассорти от l@r@kroft

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Окорок, был разделен на две части. Первая - ровный кусочек, густо намазан смесью чеснока с зеленью и замаринован около 30 минут

Затем завернут в фольгу и убран в духовку для запекания. Время зависит от вашей духовки

А второй разрезан, чтобы получился пласт и хорошенько отбит.

На него наложить начинку: шампиньоны с луком, немного белого хлеба, замоченного в молоке, мелко нарубленная зелень и яйцо. Завернуть рулетом,смазать взбитым яйцом, в фольгу и запечь.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Мясное полено
Горчичный мясной хлеб с помидорами черри (новогоднее спасибо, нина barska)
Мясные бомбочки «тайное оружие мистралии».
Свинина пиццайола. maiale aiia pizzaiola.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru