Мясное ассорти от l@r@kroft
Ингредиенты
- мясо –свинина ( у меня окорок задний)
- зелень
- чеснок
- лук
- шампиньоны
- белый хлеб – пару кусочков
- яйцо - 2 шт
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5874
- Понравилось:66
- Автор:l@r@kroft
- Создан:09 декабря 2008, 22:32
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Окорок, был разделен на две части. Первая - ровный кусочек, густо намазан смесью чеснока с зеленью и замаринован около 30 минут
Затем завернут в фольгу и убран в духовку для запекания. Время зависит от вашей духовки
А второй разрезан, чтобы получился пласт и хорошенько отбит.
На него наложить начинку: шампиньоны с луком, немного белого хлеба, замоченного в молоке, мелко нарубленная зелень и яйцо. Завернуть рулетом,смазать взбитым яйцом, в фольгу и запечь.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты