Копчёные мясные рулетики с картошкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картошку отварить до готовности.Можно добавить свежего укропа и масла сливочного.

Приготовить обычный фарш.

У меня ветчина была уже порезанна на тонюсенькие полоски-так продавалась.Но я думаю что она везде продаётся как в России так и Заграницей.Так вот на край этой полоски выкладываем фарш-примерно 1ст ложку и заворачиваем.Готовые рулетики укладываем в не очень высокую форму-заливаем сливками и в разогретую духовку на 200С примерно на 30 минут.Только нужно следить чтобы слики не свернулись.Обычно к тому моменту когда они начинают сворачиваться рулетики уже готовы.Готовые рулетики подавать с картошкой.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Извеняюсь что пошаговых нету,я про них совсем забыла,только перед тем как сесть за стол вспомнила что хотела рецепт выставить.Но я думаю рецепт не сложный так что трудностей возникнуть не должно.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru