Жаркое по-сибирски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать на средние кусочки, поперчить.

Обжарить до золотистой корочки, в середине жарки добавить лук ,нарезанный полукольцами.

Все сложить в горшочек,и на мясо положить по1/2 ч.л. майонеза.

Картофель трем на крупной терке.

Добавляем яйца, муку и перемешиваем, формируем оладушки.

Разогреваем растительное маслице и обжариваем быстро до корочки и в горшочек укладываем.

Сверху наливаем 1/2 ст бульона.

Закрываем крышечкой и в духовку.

Так получилось, что я заранее забыла включить духовку, поэтому поставила в холодную и прошло с того момента до готовности ровно 40 мин.

Достаем и пробуем!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

В процессе готовки этого блюда я лишилась одного горшочка, сын помог(В смысле разбил). Но он и не понадобился, т.к. продуктов ровно хватило на 4 порции. Первоисточник этого рецепта предлагал приготовить из курицы, но из свинины не чуть не хуже!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru