Мясные колбаски с баклажановой начинкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо отбить (у меня готовое-отбитое).Посолить,поперчить(я кроме черного еще и красным остреньким поперчила),посыпать любимой приправой,сбрызнуть 3%-ым уксусом (не очень много) и оставить на 30 мин.мариноваться.

Баклажаны нарезать пластинами шириной 5-7 мм и замочить в холодной подсоленой воде на 30 мин.(чтобы вывести горечь).

По прошествии получаса баклажаны вынуть, обсушить и обжарить с дбух сторон.

Чеснок продавить через пресс и смешать с майонезом.Лук нарезать кольцами.Приготовить фольгу-нарезать прямоугольниками так,чтобы в них заворачивать колбаски.

Берём наши замаринованные отбивные. Кладем на фольгу,смазываыем майонезом,укладываем несколько колечек лука,а сверху пластинку баклажана и заворачиваем в плотную колбаску,заворачиваем колбаску в фольгу и складываем на духовочный лист.

Выпекать в нагретой до 200 гр духовке 30-35 мин.

Попробуйте-это вкусно!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Морской окунь с зеленой спаржей под овощным соусом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru