Праздничный десерт к новогоднему столу.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сливки взбить с ванильным сахаром и закрепителем для сливок. Убрать в холодильник.

Вишню вынуть из банки.

Ром развести в 1 столовой ложке вишнёвого сока и полить на вишню.

Пряники раскрошить в мелкую крошку.

Приготовить десертные чашки и выкладывать десерт слоями.

1-слой пряничная крошка,

2-слой вишня,

3-слой взбитые сливки,

4-слой пряничная крошка

5-слой вишня,

6-слой взбитые сливки.

Посыпать сверху пряниками или орехам или шоколадом.

Я посыпала халвой.

Десерт должен пропитаться и постоять 1 час в холодильнике.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru