Салат "зевс"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. мясо порезать мелкими кубиками и замариновать в вине. затем обжарить до готовности (можно отварить)

2. лук порезать тонкими колечками, обвалять в муке и пожарить во фритюре до золотистого цвета

3. баклажаны порезать кружочками и обжарить на сковороде (гриле)

4.порезать кубиками фету, помидор(я в слоеные салаты использую только стенки помидоров, без мякоти), салат мелко порезать

5. через кольцо выложить слоями:баклажан,помидор, салат "Айсберг", фету, баранину

6. каждый слой промазать соусом "Садзыки": смешать йогурт, мелко порезанный или натертый огурец, масло, лимонный сок, специи, перемешать

7. салат декорировать жареным луком, зеленью и кубиками феты, панированными в молотой паприке

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru