Баранина тушеная с картошкой
Ингредиенты
- баранина (ребрышки)- 1 пластинка
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь сырая - 1 шт.
- картофель - 12 шт.
- зелень
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:63055
- Понравилось:38
- Автор:oinessa
- Создан:14 декабря 2008, 23:29
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Бараньи ребрышки разделить на порции
Лук нарезать полукольцами
Мясо с луком обжарить в масле
Картофель почистить и нарезать четвертинками
Все сложить в кастрюлю, сверху покрыть зеленью, тертой морковью, посолить, поперчить, приправить орегано, базиликом, укропом, залить водой и тушить около часа.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты