Крем-паста из печени трески…..
Ингредиенты
- авокадо спелый, большой 1 шт.
- яйца варённые 2 шт.
- печень трески 1 банка,
- лук 1 шт.
- сливочный, плавленный сыр 100 г
- мускатный орех,
- куркума,
- 1 лимон,
- соль
- перец.
- желaтельно свежего укропчика.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:12 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:12596
- Понравилось:78
- Автор:panama
- Создан:15 декабря 2008, 13:50
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Авокадо спелый, большой очистить, налить столовую ложку сока лимона, и вилкой размять в чашке.
C печени трески вылить вcё масло и положить к авокадо, и измельчить так же вилкой.
Натереть на мелкой тёрке яйца, лук мелко нарезать, посолить, поперчить, насыпать чуток куркумы и мускатного ореха.
Яично-луковую массу переложить к авокадо и печени трески. Cливочный, плавленный сыр размять и хорошо перемешать с имеющейся пастой.
Нанести толстым слоем нa шайбу чёрного хлеба и с бутылочкой пива наслаждайтесь.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Желaтельно порезать к крему свежего укропчика (не оказалось в холодильнике), но мы его и без укропа съели.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное