Крем-паста из печени трески…..

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Авокадо спелый, большой очистить, налить столовую ложку сока лимона, и вилкой размять в чашке.

C печени трески вылить вcё масло и положить к авокадо, и измельчить так же вилкой.

Натереть на мелкой тёрке яйца, лук мелко нарезать, посолить, поперчить, насыпать чуток куркумы и мускатного ореха.

Яично-луковую массу переложить к авокадо и печени трески. Cливочный, плавленный сыр размять и хорошо перемешать с имеющейся пастой.

Нанести толстым слоем нa шайбу чёрного хлеба и с бутылочкой пива наслаждайтесь.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Желaтельно порезать к крему свежего укропчика (не оказалось в холодильнике), но мы его и без укропа съели.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Салат из печени трески с оливками и каперсами
Нежный крем из авокадо с печенью трески и сыром рикотта
Еще больше рецептов на Koolinar.ru