Пицца // 3 варианта

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто:

Муку просеять.Смешать с солью и дрожжами.

Постепенно влить теплую воду и добавить растительного масла.

Замесить до однородной массы.

При необходимости долить еще чуть чуть воды.

Выложить тесто на рабочую поверхность,обильно смазанную маслом.

Домесить и отбить об стол – тесто должно быть мягким и упругим.

Переложить в миску, смазанную маслом. Накрыть миску.

Поставить в теплое место (без сквозняков), пока объем теста не увеличится вдвое.

Из этого количества теста я сделала 3 пиццы.

Пицца 1:

Тесто разделить на 3 части.Слегка перемесить, ударить несколько раз об стол (для удаления пузырьков воздуха).

Раскатать тонко по размеру формы,у меня 28см.

Смазать тесто равномерным слоем соуса.

Выкладываем начинку:куринная грудка(разобранная на волокна)+оливки(нарезаные кружочками)+сыр+шампиньоны+лук+помидор(нарезаный кружочками).

Пицца 2:

Смазать тесто равномерным слоем кетчупа(у меня острый).

Выкладываем начинку:помидор(нарезаный кружочками)+шампиньоны+перец+лук+колбаса+сыр+полить майонезом и посыпать красным молотым перцем.

Пицца 3:

Смазать тесто равномерным слоем кетчупа.Засыпать половиной тертого сыра+помидор(нарезаный кружочками)+шампиньоны+лук+сосиськи+полить чесночным соусом и обильно присыпать верх сыром.

Все пиццы выпекать при температуре 180 гр в течении 25 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Ну ооочень вкусно!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru