Грушевый крем-суфле.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

желатин замочить в 100мл воды

ванильную палочку разломить попомам и закипятить с молоком.

желтки растереть с сахаром до бела,потом понемногу подливаем тёплое молоко и размешиваем.

ставим на средний огонь,помешивая доводим до загустения(крем должен липнуть к ложке)

груши очистить,натереть на тёрку,смешать ликёром и подмешать к яично молочной массе.

желатин растопить и тоже добавить в массу,перемешать до однородности.

сливки взбить до густоты.

печенье измельчить в крошку.

теперь смешать сливки и грушевую массу,что б было однородноя масса.

берём форму для кекса,посыпаем печеньем,выливаем немного крема,распределить равномерно,потом опять посыпаем печеньем,крем и посыпаем печеньем.

ставим в холодильник на 2-3 часа,потом поставить а пару минут в горячую воду и перевернуть на блюдо,посыппать разноцветным сахаром или шоколадом.

приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

нежный крем,несладкий,как раз в норму,можно добавить побольше сахара.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru