"печёночное суфле с фасолью"
Ингредиенты
- 400 г фасоли
- 500 г куринной печени
- 2 луковицы
- 1 большая морковь
- 2 ст.л. манки
- 2 ст.л. майонеза(натурального йогурта)
- 4 яйца
- белый перец(порошок)
- 1/4ч.л мускатного ореха
- соль повкусу.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:180 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:9245
- Понравилось:54
- Автор:federal
- Создан:16 декабря 2008, 11:22
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
фасоль замочить наночь.
утром пождарить на растительном масле лук с морковью,немного посолить.
фасоль промыть,слить воду,высыпать в горшочек или казанок,сверху морковь с луком и залить водою,чтоб покрывала фасоль.
поставить в духовку на 1,5 часа при 200гр.
вытянуть,немного остудить,и вместе с печенью перекрутить на мясорубке или взбить блендером.
потом добавить манку,взбитые яйца,майонез,перец,мускатный орех,соль перемешать.
формц смазать маслом вылить печёночную массу и запекать 30 минут при 200гр.
у меня всё в форму невлезло,так я ещцраспределила по маленьких формочках для маффин.
готовое суфле вытянуть и остудить,кушаем с любым овощным салатом.
приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
это отличный способ заставить моих детей и мужа,есть печёнку с фасолью. получается нежно и воздушно.