Фаршированный кальмар от liliana68

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. помыть, почистить кальмары

2. куриное филе, мидии, рыбу прокрутить через мясорубку, добавить сливки, соль, перец, специи (по вкусу)

3. фаршем наполнить кальмары и сложить в смазанную маслом форму

4. приготовить соус: на растительном масле слегка обжарить чеснок, добавить коньяк, немного выпарить, добавить порезанные кубиками помидоры и вино, посолить

5. проварить соус до густоты сметаны, в конце добавить тобаско (соус должен получиться достаточно густым, потому что кальмары дадут сок и соус немного разбавится)

6. полить соусом кальмары, посыпать пармезаном, можно еще посыпать измельченными грецкими орехами, поставить в духовку минут на 15-20 - время зависит от размера кальмаров

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru