«гнездышки»
Ингредиенты
- 8 гнездышек (тонкая скрученная лапша)
- 1/8 вилка капусты белокачанной
- 100 г копченной курицы
- 100 г маринованных грибов (грузди)
- 100 г сыра
- майонез, кетчуп, приправы
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5857
- Понравилось:39
- Автор:o-olivka
- Создан:16 декабря 2008, 19:32
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Гнездышки залить кипятком. Дать постоять (пока делаем начинку).
Капусту нашинковать, грибочки и курочку порезать, сыр натереть на терке. Капустку обжарить на растительном масле, добавить грибочки, курицу, специи, немного протушить.
Слить воду, гнездышки уложить в посуду, в которой будете запекать. Ложечкой брать начинку и фаршировать наши гнездышки. Если начинка осталась – распределить между гнездышками (заполнить пустоты). Сверху слегка смазать майонезом. Долить немножко водички. Поставить в микрушку на 15 минут при 720В мощности. Затем достать, посыпать тертым сыром и минут на 5 под гриль. Достать, украсить кетчупом.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты