Тесто для пиццы и фокаччи от вольфганга пака

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать 1/4 теплой воды с дрожжами и медом.

Соеденить муку с солью,маслом,оставшейся водой и дрожжжевой смесью.Хорошо вымесить.

Оставить подходить в теплом месте 30-40 мин.

Тесто должно увеличиться вдвое.

Можно выпекать пиццу,фокаччу или любые лепешки,булочки на ваше усмотрение.

Тесто быстро подходит.

Начинка на ваше усмотрение.Я готовила пиццу с курицей и грибами и фокаччу с луком и любимыми травками.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вот,что я вычитала об авторе этого вкусного теста. Вольфганг Пак – один из самых знаменитых поваров-рестораторов. Вот уже 11 лет подряд он готовит меню для Губернаторского бала, который традиционно проходит сразу после Церемонии вручения кинопремии «Оскар».Одним из секретов вкусной пиццы является, конечно же, тесто. Следуя советам знаменитого повара, вы получите такое количество теста, которого хватит на четыре 20-сантиметровых пиццы. Начинку выберите на свое усмотрение.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru