Просто свинина в горшочке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Я просмотрел все рецепты на сайте, но похожего не нашел. Даже не могу поставить его вариантом.

Свинину помыть и отделить шкурку и кости( кости потом можно использовать для супа).

Мясо порезать на порционные куски.

Лук почистить и порезать крупно.

В горшочек укладывать слоями мясо и лук.

Каждый слой мяса посолить и добавить часть специй.

Залить вином.

Поставить в разогретую до 180 гр духовку.

Через 90 минут достать и добавить давленный чеснок.

Накрыть крышкой и дать постоять 10 - 15 минут.

Хорошо идет с кашами и просто с пюре.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru