Просто свинина в горшочке
Ингредиенты
- свинина( я взял окорок) - 1.5 кг
- лук - 2 средние шт
- вино сухое белое - 150 гр
- лавровый лист, размарин, душистый перец горошком,
- кинза, острый красный перец молотый и соль .
- чеснок - 3 зубчика (можно и больше).
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5240
- Понравилось:22
- Автор:abale
- Создан:16 декабря 2008, 22:54
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Я просмотрел все рецепты на сайте, но похожего не нашел. Даже не могу поставить его вариантом.
Свинину помыть и отделить шкурку и кости( кости потом можно использовать для супа).
Мясо порезать на порционные куски.
Лук почистить и порезать крупно.
В горшочек укладывать слоями мясо и лук.
Каждый слой мяса посолить и добавить часть специй.
Залить вином.
Поставить в разогретую до 180 гр духовку.
Через 90 минут достать и добавить давленный чеснок.
Накрыть крышкой и дать постоять 10 - 15 минут.
Хорошо идет с кашами и просто с пюре.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru