Как.."жульен"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сегодня у меня был завтрак оригинальный.

Итак!

Тыкву режем на маленькие кубики и пассируем мин 10.

Морепродукты (у меня были мороженные) отвариваем пару минут.

Режем на половинки и разделяем. В одну тарелку мидии в другую креветки.

А остальных продуктов поровну в каждую тарелку.

Поджаренную тыкву.

Мелко нарезанный или потертый сыр.

По одному яйцу.

По ложке соевого соуса.

По ложке молока.

По специям.)

Хорошенько перемешиваем содержимое обеих тарелок и выкладываем в формочки для кексиков или для жульена (у меня нету пока ((((()

У меня вышло четко по одной. Ничего не осталось )

Соль добавлять не нужно. Соевый соус соленый, еще и сыр.

В духовку разогретую до 180 градусов на мин 10-15.

Подавать горячими прямо в формочках.

Приятного аппетита))

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Всю свою сознательную жизнь не любила тыкву. Сегодня пока готовила попробовала кусочек сырой тыквы. Еле-еле оттянула себя от нее..почти за уши )) Она так похожа на морковку, но намого сочнее, вкуснее и не менее полезная. Завтра пойду снова за ней! ;)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru