Грудка в шубке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Берем охлажденные кур.грудки,нарезаем полосками и маринуем 1-2 часика в сое.

Затем насыпаем в одну тарелочку муку(соль перец),в другую овсяные хлопья,а в третью взбиваем яйца.

Сковорода с маслом уже на плите.

Расставляем тарелочки в рядок(а можно по другому)главное,чтобы Вам было удобно обваливать в ингредиентах грудки:)

Берем грудку и в муку,потом в яйца и в овсяные хлопья.

Жарим на хорошо разогретой сковородке с двух сторон до румяной корочк.Выкладываем на тарелочку с соусом(можно с кетчупом)Все готово!Можно кушать!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Грудки получились ароматные,сочные,хрустящие. Надеюсь ВАМ понравится:)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru