Курочка "арабская"
Ингредиенты
- курица 1 шт.
- лук 2 шт.
- маринад:
- йогурт 3шт(или ст. кефира)
- лимон 1 шт.
- чеснок 5д.
- мед 1 ч.л.
- приправы на ваш вкус(корица,кармадон,муск.орех..)
- соль морская
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4023
- Понравилось:78
- Автор:irina90-60-90
- Создан:17 декабря 2008, 15:20
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Захотелось курятину!Очень давно не готовила в маринаде,вспомнила рецептик.
Итак,приступим:Курицу помыть и разрезать на кусочки.Приготовили маринад и залили курочку.Поставили в холодильник на сутки,у меня получилось меньше(4 часа)
Переложили курицу в сковородку,а сверху посыпали лучком.Можно поставить в духовку,а можно просто на плите потушить.
Все готово!Можно кушать!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
курочка улетает на УРА!!!особенно с огурчиками! Попробуйтеи Вам понравится
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru