Рыбка воздушная

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе порезать на кусочки, посолить , поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 30 минут.

Затем обжарить рыбку на растительном масле минут по 5 с каждой стороны. Выложить в огнеупорную форму.

Яйца взбить с солью и перцем, добавить молоко, кетчуп, зелень и еще взбить.

Залить яично-молочной смесью кусочки рыбы и отправить в духовку на 30-35 минут при 180 градусах.

На гарнир можно рис, картофельное пюре или овощной салат.

Получилось очень нежно!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рыбное филе в кокосовой панировке
Судак в имбирном маринаде на свежей овощной подушке
Рыбный сендвич
Еще больше рецептов на Koolinar.ru