Острый, пряный, суп из тыквы

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель порезать, залить бульоном или водой и со времени закипания, поварить 7-8 минут.

Добавить кубики тыквы и варить до готовности.

Имбирь чили-перец порезать соломкой и обжарить в кунжутном масле.

На сковороде обжарить мелко порезанный лук с чесноком и добавить фарш (любой).

К картошкe с тыквой, добавить обжаpенный имбирь, чили, насыпать карри и куркуму,

и разбить микером или блендером.

Обжаренный фарш добавить к крем-супу, дать закипеть и снять с огня. Налить сливки или кокосовое молoко, размешать хорошо, (не кипятить).

Суп налить в тарелку посыпать рубленными арахисовыми орехами(по желанию.)

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Мне очень понравился такой супчик; остренький, пряный, нежный. Сливки и кокосовое молочко брала 50x50. Остоpожно! при варке картофеля и тыквы, не наливать много воды.Овощи не должны быть покрыты водой.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат в китайком стиле
Еще больше рецептов на Koolinar.ru