Мясные "маффины" с начинкой от Фруша

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Взять фарш, у меня был говядина и свинина.

Фарш посолить, поперчить, добавить 2 яйца и 100 гр сливок 22%.Тщательно вымесить.

Взять форму ( у меня силиконовая) и заполнить фаршем формы наполовину , положить 2 оливки и аккуратно накрыть фаршем придавая форму маффина.

Запекать в духовке примерно 35-40 минут при температуре 200 р .

Маффины подавала под соусом «Ткемали» (http://koolinar.ru/recipe/view/34002

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Мясные "маффины" с начинкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru