Мясные "маффины" с начинкой от Фруша
Ингредиенты
- фарш ( говядина+свинина)-800 гр
- лук- 1 шт
- сливки 22%-100 мл.
- яйцо- 2шт
- соль
- перец
- сухая зелень-укроп, базелик.
- оливки-1 банка
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6044
- Понравилось:47
- Автор:Фруша
- Создан:19 декабря 2008, 13:43
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Взять фарш, у меня был говядина и свинина.
Фарш посолить, поперчить, добавить 2 яйца и 100 гр сливок 22%.Тщательно вымесить.
Взять форму ( у меня силиконовая) и заполнить фаршем формы наполовину , положить 2 оливки и аккуратно накрыть фаршем придавая форму маффина.
Запекать в духовке примерно 35-40 минут при температуре 200 р .
Маффины подавала под соусом «Ткемали» (http://koolinar.ru/recipe/view/34002
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты