Рулет из фарша от eliada

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.Хлеб измельчить и замочить в воде.Пшено промыть в горячей воде и варить в нагретом бульоне около 35 мин.Морковь вымыть,очистить и отварить до полуготовности.2.Фенхель и броколли почистить и вымыть.Фенхель нашинковать тонкими полосками.Брокколи разделить на соцветия и нарезать кубиками.Петрушку порубить.3.Лук мелко нарезатьи обжарить на сливочном масле.Разогреть духовку до 200 градусов.4.Хлеб отжать и соеденить с пшеном,фаршем,брокколи,фенхелем,петрушкой,луком и яйцами и хорошо перемешать.Приправить солью и перцем.Из полученной массы сформировать длинный рулет в форме батона и утопить в середину по всей длине морковь,выложить на протвень.5.рулет запекать в духовке в течении 45мин.Через 30мин. от начала приготовления положить на поверхность рулета внахлест ломтики бекона.6.Из сметаны и пряных трав приготовить соус.Приправить лимонным соком,солью и перцем.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru