Рулет из фарша от eliada
Ингредиенты
- 2 куска черствого хлеба,150 г пшена,400 мл.мясного бульона,4моркови,1 клубень фенхеля(150 г),200 г брокколи,1 пучек петрушки,2 луковицы,1 ст.л. сливоч.масла,500 г говяжьего фарша,2 яйца,100 г копченого бекона,100 г сметаны,лимонный сок.
Информация о рецепте
- Кухня:Итальянская
- Время:1 мин.
- Порций:8
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4633
- Понравилось:41
- Автор:eliada
- Создан:20 декабря 2008, 17:02
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
1.Хлеб измельчить и замочить в воде.Пшено промыть в горячей воде и варить в нагретом бульоне около 35 мин.Морковь вымыть,очистить и отварить до полуготовности.2.Фенхель и броколли почистить и вымыть.Фенхель нашинковать тонкими полосками.Брокколи разделить на соцветия и нарезать кубиками.Петрушку порубить.3.Лук мелко нарезатьи обжарить на сливочном масле.Разогреть духовку до 200 градусов.4.Хлеб отжать и соеденить с пшеном,фаршем,брокколи,фенхелем,петрушкой,луком и яйцами и хорошо перемешать.Приправить солью и перцем.Из полученной массы сформировать длинный рулет в форме батона и утопить в середину по всей длине морковь,выложить на протвень.5.рулет запекать в духовке в течении 45мин.Через 30мин. от начала приготовления положить на поверхность рулета внахлест ломтики бекона.6.Из сметаны и пряных трав приготовить соус.Приправить лимонным соком,солью и перцем.