Фрикадельки по-индийски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Чипсы, арахис и лук измельчить мясорубкой с решеткой с крупными отверстиями.

Добавить фарш и остальные ингредиенты для фрикаделек, все хорошо перемешать.

Сделать из фарша фрикадельки и поставить в духовой шкаф на 25-30 минут при температуре 170-190 градусов.

Лук-порей вымыть, почистить, нарезать и потушить на сливочном масле.

Добавить муки и спассеровать ее.

Помешивая, влить бульон и сливки. Посолить и поперчить. Мешать соус в течении 5-7 минут, пока он не приобретет достаточную густоту.

Положить в соус фрикадельки и оставить на 5 мин.

Приятного аппетита.)

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru