Песочный пирог с ананасовым конфитюром , грецким орехом и сметанным суфле

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Из перечисленных ингредиентов замесить песочное тесто.

Завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 30-60 минут.

Охлажденное тесто выложить в форму, смазанную растительным маслом, разровнять по форме, сделать бортики, наколоть в нескольких местах ножом.

Сверху на тесто выложить конфитюр, грецкие орехи и взбитый крем.

Крем: сметану с сахарной пудрой взбить миксером до устойчивого рисунка, ввести муку и хорошо перемешать.

Выпекать при 160-180С 30-40 минут.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru