Супчик грибной
Ингредиенты
- банка шампиньонов - 400 г
- перловая крупа - 2/3 ст.
- картошка - 5 шт.
- 2 маленьких луковицы
- оливковое масло - 2 ст.л
- соль, лавр.лист, душистый перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4143
- Понравилось:35
- Автор:mushu
- Создан:23 декабря 2008, 00:11
- Каталоги:Другие и нестандартные супы Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Перловку промыть, залить стаканом кипятка, накрыть крышкой и распарить. Сварить грибной бульон. Грибы нарезать обжарить на олив. масле вместе с луком, положить в бульон, добавить крупно порезанный картофель, перловку, посолить и варить до готовности.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
В оригинальном рецепте были сушеные грибы.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты