Супчик грибной

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Перловку промыть, залить стаканом кипятка, накрыть крышкой и распарить. Сварить грибной бульон. Грибы нарезать обжарить на олив. масле вместе с луком, положить в бульон, добавить крупно порезанный картофель, перловку, посолить и варить до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

В оригинальном рецепте были сушеные грибы.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Постный суп "а-ля рассольник"
Похлебка из перловой крупы с индейкой
Щи из квашеной капусты со сладким перцем
Еще больше рецептов на Koolinar.ru