Пирог с мясом от нигишка

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

тесто

В теплом молоке растворить дрожжи и сахар,оставить минут на 10 до появления шапочки.

Маргарин растопить.

Муку просеять+ дрожжевая масса+маргарин+щепотка соли+яйцо.Все перемешать,сделать тесто,оно должно быть мягким,чуть прилипать к рукам.Положить тесто в теплое место на 40 минут.

начинка

Баранину нарезать соломкой.обжарить в масле+томатную пасту+приправу+аджику+красный перец+черный перец+соль+200 гр. воды.Жарить пока не испарится вода.Охладить.

Форму диаметром 28 см.смазать маслом.

Подошедшее тесто разделить на две части,раскатать первую часть,положить начинку и закрыть второй половиной теста.Вверх пирога смазать желтком и посыпать кунжутом.Поставить в нагретую духовку на 170 гр.на35 минут.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Зелёная фасоль с мясом и аджикой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru