Рафаэлло из фасоли

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем до полной готовности полстакана красной фасоли.

Сливаем всю воду.

Жарим на сковородке нарезанную кубиками луковицу и натёртую на крупной тёрке морковь.

Перемешиваем фасоль с жареным луком и морковкой и тщательно разминаем (я всё делала блендером).

К остуженной фасоли добавляем 10 крупных килечек пряного посола, освобожденных от хребтов и мелко порезанных.

И треть стакана резанной зелени петрушки.

Солим только после перемешивания и пробования на вкус, килька все-таки соленая.

Влажными руками лепим шарики, обваливаем их в толченых грецких орехах, выкладываем на блюдо и остужаем в холодильнике.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru