Постный салат из тунца
Ингредиенты
- 2 банки консервированного тунца в собственном соку или 400 г свежего(запечь или отварить)
- 1 зеленоне яблоко
- 1банка красной фасоли
- майонез
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:10 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:20824
- Понравилось:28
- Автор:поваренка
- Создан:25 декабря 2008, 18:56
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Яблоко нарезать маленькими кубиками,добавить тунец и фасоль,заправить майонезом и к столу!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты