Макароны с тунцом от ollka
Ингредиенты
- 4 ст.л. оливкового масла
- 1 небольшая луковица
- 2 дольки чеснока
- 1 банка мелкопорезанного консервированного тунца (в собственном соку или в масле)
- 300 г банка порезанных консервированных томатов
- 2 ч.л. томатной пасты
- 400 г макарон любой формы (лучше не длинные, чтобы удобно было перемешивать)
- тертый сыр
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреть в сковороде масло. Добавить мелко порезанную луковицу, выдавить чеснок и обжаривать 3-4 мин на среднем огне.
Банку тунца открыть, слить жидкость. Тунец добавить в сковородку и готовить, помешивая, 3-4 мин.
Добавить томаты и томатную пасту, готовить еще пару минут. Приправить по вкусу.
Сварить макароны по инструкциям на упаковке (если вы еще не запомнили, как это делается ;)). Откинуть на дуршлаг и добавить в сковородку с соусом. Все перемешать и подавать, посыпав сверху тертым сыром.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Обожаю эти макарошки!! Всегда выручает, когда хочется чего-то вкусного, но готовить сил нет.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
maxa210976
Ответить20.06.2008 16:53
Очень люблю макароны, съем в любом виде, а после такой картинки, ну, совсем удержаться невозможно.Только 5.
натаха
Ответить20.06.2008 17:26
Вкусненько!
strelec148
Ответить20.06.2008 21:36
паста с тунцом - ВКУСНО! Добавляю в группу. 5
marusja
Ответить20.06.2008 21:37
да, вкусно.5
strelec148
Ответить20.06.2008 21:39
я бы только уточнила...посыпав сверху пармезаном...
тамара агапитова
Ответить21.06.2008 00:17
Макароны,тунец,томаты,вкусно!5
marilyka
Ответить21.06.2008 00:22
класс! 555
liu
Ответить21.06.2008 17:53
мне понравилось
cherrrry
Ответить22.06.2008 02:31
555!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день