Веррины "радуга"
Ингредиенты
- 1 большое авокадо
- 50 мл. горячей воды на 1/2 куриного кубика бульона
- 50 мл. сливок 30%
- карри
- 2 сл.ложки масла из грецких орехов
- 2 вареные свеклы
- 1 сырая морковь
- 8 оливок
- сметана
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:8
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6387
- Понравилось:69
- Автор:wiggers
- Создан:26 декабря 2008, 00:39
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить куриный бульон, охладить
Авокадо, немного карри, бульон и сливки (2 ст.л) взбить в блендере
Выложить первым слоем в веррины
Свеклу взбить в блендере
Выложить вторым слоем
Оставить немного свеклы и взбить ее с оставшимися сливками в блендере. Получится розовый цвет.
Выложить 3 слоем
На мелкой терке потереть морковь
Выложить последним слоем
Украсить. Я украсила каплей сметаны, оливками и зел. луком
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Получилось 8 порций по 110 мл. Вкусная и очень легкая закуска.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru