Веррины "радуга"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить куриный бульон, охладить

Авокадо, немного карри, бульон и сливки (2 ст.л) взбить в блендере

Выложить первым слоем в веррины

Свеклу взбить в блендере

Выложить вторым слоем

Оставить немного свеклы и взбить ее с оставшимися сливками в блендере. Получится розовый цвет.

Выложить 3 слоем

На мелкой терке потереть морковь

Выложить последним слоем

Украсить. Я украсила каплей сметаны, оливками и зел. луком

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Получилось 8 порций по 110 мл. Вкусная и очень легкая закуска.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru