Творожно-рисовая запеканка от eliada

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Вишню убрать из жидкости.

В молоко положить рис,щепотку соли,лимонную цедру и довести до кипения.Рис продолжить варить на медленном огне 25мин.Затем цедру удалить и дать рису остыть.

Духовку нагреть до 175гр.Смазать форму для запекания(можно в керамических формочках маленького диаметра).Яичные желтки взбить с маслом и сахаром.Добавить рис и творог.

Белки хорошо взбить и соеденить с творожной массой.

Массу выложить в формы.Сверху украсить вишней.Запекать 40мин. в нагретой духовке при т.175гр.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Творожно-лимонный кекс и маффины (по одному рецепту)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru