Свинина барбекю под брусничным соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Маринад:

Сок лимона, майонез, красный жгучий перец смешать, замариновать мясо.

Приготовление соуса:

Ягоды промыть. Взять красное полусладкое вино, нагреть, добавить в него 2/3 ягод, соль и сахар, довести до кипения и кипятить на плите с минимальным нагревом 5-8 минут. Соус взбить блендером. Вернуть в соус ягоды. Добавить в соус специи. Довести до кипения. Охладить.

*****

Приготовление: Филе свинины слегка отбить, замариновать на ночь. Перед приготовлением удалить маринад с мяса. Запечь на мангале.

Оформление: Подать на тарелке, на листе салата, один край обильно полить соусом. Готовое блюдо оформить зеленью. Смотри фото.

Эн.ценность на 100гр: Белки-19,6 Жиры-26,2 углеводы-29,1 Калорийность-334Ккал.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Себестоимось блюда около 100 рублей.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru