Фрикасе из курицы с болгарским перцем.
Ингредиенты
- куриная грудка на кости
- 3 куриные бедрышка
- 2 большие луковицы
- 2 болгарских перца
- помидор
- чеснок (5 зубчиков)
- укроп
- петрушка
- белое сухое вино 200 мл.
- растительное масло
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:31465
- Понравилось:47
- Автор:mmyyaa
- Создан:28 декабря 2008, 23:51
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко порезать лук, обжарить на растительном масле, добавить мелко порезанные перцы, и помидор. Когда овощи слегка обжарятся, добавить нарезанное куриное мясо. 5 минут жарить на сильном огне, потом залить белым сухим вином, добавить чеснок и зелень, убавить огонь. Тушить 20 минут.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Очень вкусно с салатом из свежих овощей. И все это было нарезано ножом из керамики, супер вещь!!!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru