Мясо в казане с овощами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Готовится в чугунном казане.

Морковь почистить и крупно порезать

Капусту и грибу помыть

Кукурузу порезать

Все овощи сложить в казан,добавить соль и специи,белое вино,перемешать.

Грудинку тонко порезать.

Мясо промыть,обсушить бумажным полотенцем.

Натереть солью и специями.

Завернуть в тонкие ломтики грудинки.

Выложить на овощи в казан.

Накрыть крышкой и тушить 2-2,5 часа.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Можно запекать в духовке.Кому как нравится.В любом случае получается очень вкусно и не пригорает.Казан то чугунный!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru