Мясо в казане с овощами
Ингредиенты
- мясо говядина - большой кусок
- копченая свиная грудинка или бекон-250 г
- кукуруза свежая - 2 початка
- брюссельская капуста - 1 упаковка (500 г)
- грибы шампиньоны - 1 упаковка (500 г)
- морковь 3-4 шт.
- соль,специи
- растительное масло
- белое столовое вино - 1 ст.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:2 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:14602
- Понравилось:22
- Автор:smakovniza
- Создан:29 декабря 2008, 03:42
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Готовится в чугунном казане.
Морковь почистить и крупно порезать
Капусту и грибу помыть
Кукурузу порезать
Все овощи сложить в казан,добавить соль и специи,белое вино,перемешать.
Грудинку тонко порезать.
Мясо промыть,обсушить бумажным полотенцем.
Натереть солью и специями.
Завернуть в тонкие ломтики грудинки.
Выложить на овощи в казан.
Накрыть крышкой и тушить 2-2,5 часа.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Можно запекать в духовке.Кому как нравится.В любом случае получается очень вкусно и не пригорает.Казан то чугунный!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru