Закуска сюрприз повара.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Все овощи и яблоки перед нарезкой вымыть, обсушить.

Сладкий перец очистить от плодоножки и семян, нарезать кубиками. Баклажаны нарезать кубиками. Лук нарезать соломкой.

На растительном масле (2-3 ст ложки) обжарить перец и выложить в горшочки. В том же масле обжарить баклажаны, добавив ещё немного растительного масла (2-3 ст ложки), положить в горшочки на перец, обжарить лук и положить на баклажаны.

Помидоры нарезать дольками. Яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать дольками и вместе с помидорами положить сверху овощей, посыпать порезанной зеленью и приправой, посолить. Накрыть горшочки крышкой и запечь в разогретой духовке 30 минут.

Подавать закуску можно как горячей, так и холодной.

У нас она остыть не успела. Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Время приготовления указала с запеканием в духовке (30 минут).

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru