Кекс "шокко-кокоссо"

Попробуйте кекс "шокко-кокоссо" с яйцами, сахаром, йогуртом и кокосовой стружкой. Глазурь из сливок и кофе, посыпка - шоколадные батончики. Вкуснятина!

Кекс "шокко-кокоссо"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Батончики натереть на мелкой тёрке,соединить с кокосовой стружкой,добавить йогурт,разрыхлитель,просеянную муку.

В отдельной посуде взбить хорошенько сахар с яйцами,влить в кокосовую смесь,хорошо перемешать.

Если у вас силиконовая форма,то достаточно смазать её растительным маслом,если форма железная,то смазать маслом и посыпать манкой.

В форму выложить тесто.

Духовку нагреть до 180 градусов и выпекать кекс около 45 минут.

Готовность проверить шпажкой.

Приготовить глазурь.

Смешать сливки,сахар и кофе,довести до кипения.

Смазать кекс горячей глазурью с помощью кулинарной кисточки.

Оставшиеся конфеты натереть на мелкой тёрке и посыпать кекс.

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru