Подлива из пангасиуса к пюре, каше...любому гарниру

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Пангасиус - рыба настолько жирная, что я временами смотрю на нее, как на свинину :)

Дно казанка буквально смазать раст. маслом и поставить на средний огонь.

Почистить и покрошить лук и морковь (последнюю натерла).

Отправляем в казанок.

Крошим меленько огурец (следующий раз добавлю второй) и на средние кусочки филе.

Отправляем к подрумянившейся зажарке. Тушим, постоянно помешивая, пока не вытопится рыбный жир.

Добавляем кетчуп и пару ложек воды, чтоб рыбка тушилась, а не жарилась. Слегка присолила.

На медленном огне оставила томиться минут на 15.

Поскольку мы картофельники, как наши братья-белорусы, то покушали с пюре и солеными огурчиками.

Напоминает соляночку, пикантная вещица!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Маринованные огурчики вряд ли подойдут - нет у них той изюминки, а бочковые - обязательно должны быть резкими, хорошо кислыми.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru