Завтрак: багетт, запеченный с помидорами и кольраби
Ингредиенты
- багетт или булочка 1-2 шт.
- кольраби (маленькая) 1 шт.
- помидоры 1-2 шт.
- моццарелла 125 г
- творожная масса или сливочное масло,
- базилик сухой,
- чеснок 1 зубчик.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:10 мин.
- Порций:2
- Сложность:Не определен
- Просмотров:3669
- Понравилось:26
- Автор:panama
- Создан:30 декабря 2008, 12:56
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Включить духовку на 180-200°C.
Разрезать багетт или булочку, смазать творожной массой или сливочным маслом.
Чеснок порeзать тоненькими шайбами и положить вторым тонким слоем.
Помидор порезать на полукольца – это третий слой.
Сухим базиликом посыпать помидоры.
Кольраби очистить, порезать на полукольца и положить четвертым слоем.
Посыпать солью и перцем (по-желанию).
Моццареллу шайбами положить последним слоем и поставить на 5-7 минут в духовку.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru