Завтрак: багетт, запеченный с помидорами и кольраби

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Включить духовку на 180-200°C.

Разрезать багетт или булочку, смазать творожной массой или сливочным маслом.

Чеснок порeзать тоненькими шайбами и положить вторым тонким слоем.

Помидор порезать на полукольца – это третий слой.

Сухим базиликом посыпать помидоры.

Кольраби очистить, порезать на полукольца и положить четвертым слоем.

Посыпать солью и перцем (по-желанию).

Моццареллу шайбами положить последним слоем и поставить на 5-7 минут в духовку.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru