Заливное из перепелиных яиц

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

яйца отварить,залить хол.водой,а потом почистить

варим бульон из 2-х целых морковок+лук-порей+болг.перец+сельдерей(всего понемножку для бульона)варить 10 минут

лук синий нарезать полукольцами и замариновать в стол.уксусе

желатин распустить

бульон процедить,морковь оставить,а всё остальное нам не пригодится

в горячий бульон ввести желатин и размешать до растворения,посолить,поперчить по вкусу и процедить

на моркови сделать бороздки и нарезать её пластиками=цветочки

так вот :)яйца-это первый слой

второй сло-морковь"цветочки"

третий-перец свежий болгарский тонко нарезанный

четвёртый-укроп,на укроп синий лук

всю эту красоту заливаем бульоном остывшим и ставим в хол-к для застывания

ГОТОВО!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru