Фаршированные перепелки от liliana68
Ингредиенты
- 4 перепелки
- 1 куриный окорочок
- 1 утиный окорочок
- 4 виноградных листа
- 6 ст.л. сливок 33%
- соль
- перец
- 150-170 г ветчины
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7383
- Понравилось:37
- Автор:liliana68
- Создан:31 декабря 2008, 17:46
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
из перепелок вытащить косточки, очень аккуратно - косточки тонкие и острые
посолить, поперчить
с окорочков снять мясо и прокрутить (отдельно!)через мясорубку 2 раза, в каждый фарш добавить по 3-4 л. сливок, посолить, поперчить
куриный фарш завернуть в виноградный лист как колбаску
утиный фарш перемешать с нарезанной кубиками ветчиной
уложить оба фарша в перепелки так, чтобы фарш в виноградном листе был посередине, зашить перепелки, завернуть в пищевую пленку, отварить в подсоленной воде до готовности
охладить, можно в бульон добавить желатин и покрыть перепелки тонким слоем ланспига
кушать как холодную закуску, приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru