Фаршированные перепелки от liliana68

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

из перепелок вытащить косточки, очень аккуратно - косточки тонкие и острые

посолить, поперчить

с окорочков снять мясо и прокрутить (отдельно!)через мясорубку 2 раза, в каждый фарш добавить по 3-4 л. сливок, посолить, поперчить

куриный фарш завернуть в виноградный лист как колбаску

утиный фарш перемешать с нарезанной кубиками ветчиной

уложить оба фарша в перепелки так, чтобы фарш в виноградном листе был посередине, зашить перепелки, завернуть в пищевую пленку, отварить в подсоленной воде до готовности

охладить, можно в бульон добавить желатин и покрыть перепелки тонким слоем ланспига

кушать как холодную закуску, приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru