Мaрципаново-ореховый кекс.
Ингредиенты
- маргарин 150 г
- марципан 200 г
- сахар 150 г
- ванильный сахар 1 пачка,
- яйца 3 шт.
- молоко 6 ст.л.
- разрыхлитель 2 ч.л.
- мука 250 г
- молотые орехи 200 г
- саxарная пудра или шоколадная глазурь.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:70 мин.
- Порций:12
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5053
- Понравилось:38
- Автор:panama
- Создан:01 января 2009, 13:57
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Мaрципан порезать на кубики, разбить в чашку яйца, сахар, ванильный сахар, молоко, маргарин – все хорошо растереть.
Всыпать муку, разрыхлитель, молотые орехи и замесить лопаткой тесто.
Выложить в форму, и поставить в духовку на 50-50 минут.
Остудить, вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой или шоколадной глазурью.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Кекс лучше всего испечь заранее. Покрывала кекс в этот раз вот этой „мягкой“ глазурью.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru