Перепела печеные
Ингредиенты
- перепела (сколько есть)
- масло сливочное (небольшой кусочек )
- грибы 1 шт. (шампиньен)
- чернослив 1 шт
- долька яблока
- чем еще придумаете набить птичку
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:50 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6661
- Понравилось:27
- Автор:сяся
- Создан:03 января 2009, 05:41
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Берем перепела , промываем ,солим, перчем, приправа по вкусу.
Вовнутрь кладем кусочек масла, порезаный грибочек, черносливину, во второго тоже кладем масло и кусочек яблочка..
таким образом фаршируем сколько есть перепелов.
Затем заворачиваем в фольгу (хоть в фольге они не с золотистой корочкой, но, всетаки вкус нежнее).
Ставим в разогретую до 220 духовку, минут 15 так жарим, потом сбавляем жар до 180 и жарим еще минут 20.Если есть желаение сделать с корочкой, то тоже вкусно, но мясо будет жестче.Также перепелов можно полить 20 % сливками.Приятного апетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru