Буженина, как в советские времена

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

СВАРИТЬ МАРИНАД: сложить все для него, кроме уксуса, в воду, кипятить 15-20 мин.добавить уксус, остудить и процедить. маринад разделить на две равные части. одной частью залить мясо и оставить на 3 часа. маринад станет мутным. заменить его свежим и оставить еще на 3 часа.

далее сделать РАССОЛ: все соединить вместе и оставить до полного растворения соли. мясо обмыть от маринада. взять двойную марлю, выложить на нее

розмарин, чеснок из рассола и лавровый лист. марлю плотно завязать. положить мясо в емкость чтобы ему было тесно, залить рассолом и оставить на 12 часов. его надо периодически переворачивать.

берем двойную фольгу, мясо вынимаем из марли, счищаем специи, плотно заворачиваем в фольгу и ставим в духовку при температуре 170-190 градусов по 1 часу на кг мяса. когда будет готово, фольгу развернуть и зажарить под грилем по 5-10 мин с каждой стороны.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

рецепт длинный - не пугайтесь! все не так страшно! а результат изумительный. от всей души рекомендую!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru