Манты "с уткой"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить крутое тесто (я в хлебопечке замешиваю).

С утки срезать мясо, порезать мелкими кубиками (чтобы легче было резать, я сначала мякоть слегка подмораживаю). Внутренний жир тоже порезать и смешать с мясом.

Луковицу перемолоть в блендере.

Картошку порезать мелкими кубиками.

Смешать мясо, лук и картофель, посолить, поперчить, добавить любимые специи, хорошо перемешать.

Слепить небольшие манты (думаю, не надо объяснять, как их лепить? Каждый ведь делает по-своему.).

Каждый мант обмакивать "донышком" в растительное масло и выкладывать на мантницу (в которой уже кипит вода!).

Варить 50 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень сочные получаются манты!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru