Салат "морская прелюдия"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу отварить по отдельности в молоке.

Грибы мелко нарезать,обжарить

Лук спассеровать в растительном масле.

Отварную рыбу размять или нарезать на кусочки.

Выкладываем в глубокий салатник слоями,промазывая майонезом:

1-хек

2-лук

3-красная рыба

4-грибы

5-телапия.

Повторить все слои.

Верх смазываем майонезом,украшаем и даём пропитаться не менее 40 минут.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru