Салат "морская прелюдия"
Ингредиенты
- филе хека - 500 г
- филе телапии - 500 г
- филе красной рыбы (у меня стейк сёмги) - 500 г
- лук репчатый - 2-3 шт
- шампиньоны - 300-400 г
- майонез
- молоко - 2,5 л
- соль
- растительное масло для жарки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8233
- Понравилось:61
- Автор:pachita
- Создан:03 января 2009, 22:49
- Каталоги:Другие салаты Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу отварить по отдельности в молоке.
Грибы мелко нарезать,обжарить
Лук спассеровать в растительном масле.
Отварную рыбу размять или нарезать на кусочки.
Выкладываем в глубокий салатник слоями,промазывая майонезом:
1-хек
2-лук
3-красная рыба
4-грибы
5-телапия.
Повторить все слои.
Верх смазываем майонезом,украшаем и даём пропитаться не менее 40 минут.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru