Тирамису от душечк@

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Крем:

Отделить белки от желтков

Желтки взбивать с сахаром пока не посветлеют,добавить в желтки маскарпоне и продолжить взбивать.

Аккуратно добавлять в яично-сырную массу заранее взбитые белки и так же аккуратно мешать древянной ложечкой или лопаткой.

Савоярди окунуть в кофе с двух сторон и выложить в форму,смазать кремом,посыпать через сито какао,еще один слой палочек смоченных в кофе,а затем выложить на них оставшийся крем и разровнять.Отправить десерт в холодильник на 5-6 часов.Перед подачей на стол посыпать какао через сито

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Использовала перепелинные яйца потому что вычитала что они не подвержены сальмонельозу,отделять белки от желтков таких маленьких яичек гораздо проще чем кажется на первый взгляд))))) О вкусе могу сказать мало потому что достался мне маленький кусочек,но домашние уверяли что вкус мороженного и я им верю

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Тирамису
Тирамису-самый любимый.очень нежный и вкусный.
Тирамису с перепелиными яйцами. (дебютный ).
Мои вариации на тему "тирамису"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru