Постный суп с мороженным горошком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюле с толстым дном разогреть масло и поджарить мелконарезанный лук,натёртую на крупной тёрке морковь и чеснок.

Картофель почистить,на резать на 4 части в длину и накрошить по диагонали(как для жарки.)

Добавить картофель в кастрюлю и жарить вместе с луком и морковью пару минут.

Посолить,поперчить и добавить лаврушку.

Залить кипятком.

Варить до почти полной готовности картофеля.

Насыпать горошек и проварить ещё 10 минут.

Готовый суп засыпать зленью и тут же снять с огня.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

На столах столько разносолов, но желудок не резиновый, пора и о здоровье подумать... :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru