Рождественский завтрак
Ингредиенты
- 4 ломтика чёрствого белого хлеба
- 3 яйца
- 0.5 ст. молока
- 4 ломтика ветчины (или колбасы)
- сыр примерно 30 г
- зелень
- майонез
- растительное масло для жарки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:16200
- Понравилось:31
- Автор:манюша
- Создан:04 января 2009, 17:18
- Каталоги:Бутерброды Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
2 яйца сварить вкрутую.
1 сырое яйцо взбить с молоком.
Ломтики хлеба обмакнуть в молоко с яйцом и обжарить с двух сторон на растительном масле.
2 варёных яйца разрезать пополам, вынуть желток и размять вилкой.
Сыр натереть на мелкой тёрке, зелень мелко порезать.
Смешать желтки, сыр и часть зелени, заправить майонезом, нафаршировать половинки яиц.
На гренки (обжаренные куски хлеба) положить по ломтику ветчины, половинку нафаршированного яйца, сверху промазать тонким слоем майонеза и посыпать зеленью.
Вкусно и сытно!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru