Рождественский завтрак

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

2 яйца сварить вкрутую.

1 сырое яйцо взбить с молоком.

Ломтики хлеба обмакнуть в молоко с яйцом и обжарить с двух сторон на растительном масле.

2 варёных яйца разрезать пополам, вынуть желток и размять вилкой.

Сыр натереть на мелкой тёрке, зелень мелко порезать.

Смешать желтки, сыр и часть зелени, заправить майонезом, нафаршировать половинки яиц.

На гренки (обжаренные куски хлеба) положить по ломтику ветчины, половинку нафаршированного яйца, сверху промазать тонким слоем майонеза и посыпать зеленью.

Вкусно и сытно!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru